Ingredientes:
1kg de salmão (postas ou filé)
Tempero:
2 dentes de alho
½ limão
1 pitada de salsa desidratada (ou ervas finas)
1 pitada de pimenta-do-reino
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 pitada de sal
Molho:
2 caixas de creme de leite
300g de mostarda (ou a gosto para não ficar muito ácido)
Modo de Preparo:
Coloque o peixe num refratário de vidro não muito grande, para que ele seja coberto pelo molho. Esprema o limão sobre o peixe congelado mesmo. Misture todos os temperos num pilãozinho e amasse-os bem, junte o azeite e despeje sobre o peixe. Leve ao freezer (pois senão, quando colocar o molho, o tempero vai sair de cima do peixe). Enquanto isso aqueça o forno. Misture o creme de leite com a mostarda até que fique homogêneo. Despeje sobre o peixe e leve ao forno (200° por, aproximadamente, 30 min). É uma receita muito requintada fácil e rápida.
Sugestão de acompanhamento: Arroz branco ou batatas cozidas. Ah! E um bom vinho branco. Depois é só esperar os elogios!!!
Rendimento:
6 generosas porções
Enviada por:
Perla Teperino (B. Roxo/RJ)
06 janeiro 2007
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3 comentários:
Ok Tiago! Um feliz ano novo e sucesso com a carreria de mestre cuca! rs
Já "estou" no 8° mas continuarei xeretando por aqui!
Hahaha Fala Mister Jr! Tudo bem contigo? Na verdade esse post foi um teste... hehehe. Tava sem impressora e resolvi publicar a receita pra poder preparar o prato lendo as coordenadas do meu celular. De qualquer modo, a receita está aí. E mesmo no 8º, conto com seus posts. Abraço.
Que bom, pensei que tinham censurado alguma coisa.
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